28 de maio de 2015

Jovens empreendedores de Restauração

No passado dia 21 de maio, os alunos do 12ºano do Curso Técnico de restauração (variante cozinha e restaurante bar) apresentaram as suas Provas de Aptidão Profissional e defenderam os seus projetos empreendedores. 

O tema problema escolhido por cada grupo revela precisamente este espírito empreendedor.  

Elementos
Temas
David Castro; Catarina Martins
Será possível conjugar a cozinha tradicional portuguesa com flores comestíveis?
Mariana Santos; Inês Araújo; Joana Cavadas; Renato Costa
Como criar um restaurante de forma a obter um serviço rápido e de qualidade?
João Gomes; Joana Silva; Ana Inês; Lucas Silva
Será viável conciliar a criação de uma chocolataria e um espaço cultural?
 Quais os requisitos necessários?
Daniel Santos; José Pinho; Xavier Matos
Será possível a criação de uma unidade de restauração dedicada ao tema BD (banda desenhada)?
Diana Bola; Guilherme Pata; João Vilar
Será viável a criação (proposta) de uma alternativa saudável á ementa da cantina escolar?
Jéssica Graça; Lénia Ribeiro; Simão Martins; Tiago Vieira

Haverá no atual panorama espaço para a implementação de um rodízio de Pizzas (inovador) em Aveiro?
Tânia Margaça ; Ruben Vieira ; Luís de Matos

Será possível harmonizar o vinho do porto com o queijo produzido na EPADRV?
Roberto Martins; Samuel Neves; Bruno Rocha; Ricardo Martins 
Haverá mercado para a criação de  uma empresa de produtos Alimentares Regionais?
César Pereira
Santiago Veríssimo
Michael Lomba

È possível  promover os produtos agrícolas da EPADRV no curso de Restauração através da criação de um menu comemorativo dos 25 anos da EPADRV?
Prova dos alunos Daniel Santos; José Pinho; Xavier Matos

Tânia Margaça; Ruben Vieira; Luís de Matos
                César Pereira; Santiago Veríssimo; Michael Lomba

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